ОБЪЯВЛЕНИЕ О НАБОРЕ В ГРУППУ!

January 23, 2019

Цель программы: оптимальная реализация оздоровительных, физических, и духовных возможностей за счет внедрения восточных методик —оздоровительного цигуна и др.

 

Задачи: коррекция функциональных нарушений, профилактикаразличных заболеваний, укрепление иммунитета, оздоровление,сохранение и увеличение жизненной энергии «Ци»

 

Оздоровительный цигун в Бутово:

 

Авторская Программа по традиционному ушу свключением оздоровительных и психорегулирующих методик, корригирующей гимнастики

Согласно древнекитайским канонам, для сохранения здоровья, необходима правильная циркуляция внутренней энергии «Ци».Слово «Цигун» состоит из двух понятий: «ци»энергия, «Гун» - овладение, действие.

 

Главная ступень совершенствования в цигун — оздоровительная. Цигун (нэйгун) — это работа с внутренней энергией человека и окружающей энергией, пробуждение скрытых возможностей человека, снятие энергетических, физических и нервных блоков, устранение застоев и недостатка энергии «ци», благодаря чему здоровье приходит в абсолютную норму, организм омолаживается.

 

Во время занятий оздоровительным цигуном устанавливается тесная связь между телом и миром природы, поддерживается равновесие инь и ян, происходит вхождение в состояние покоя, очищаются дух и тело. Оздоровительный цигун позволяет накапливать жизненную силу, правильно ее распределять, защищает от преждевременного старения, приводит в баланс инь и ян.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Лечебные блокады и внутрисуставные инъекции.

October 16, 2017

1/2
Please reload

Недавние посты